Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  BABYBÚRGUER com corte secundário de "baby" búfalo.
Data:  2002-09-20
Ano:  2001
Palavras-chave:  Carne de bufalo
Processing.
Hamburger
Processamento
Tecnologia.
Buffalo meat
Technology.
Resumo:  bitstream/item/38492/1/BabyburguerComCorteSecundario.pdf

Equipe técnica: José de B. Lourenço Júnior, Maruza Martins Moura, Nara Any Albuquerque Azevedo, Lúcia de Fátima H. Lourenço, Norton Amador da Costa, Luiz Otávio D. de Moura Carvalho, Núbia de Fátima Alves dos Santos. 1 folder.
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  14108

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/384260
Editor:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001.
Relação:  Embrapa Amazônia Oriental - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
(Embrapa Amazônia Oriental. Recomendações técnicas).
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional